中心介绍
单位简介
领导介绍
服务范围
联系方式
最新资讯
福建闽林司法鉴定中心鉴定的福建...
吴火和博士访问国家林业局森林公...
吴火和博士当选为福建省司法鉴定...
福建省司法厅俞建春副厅长到闽林...
李志真
林际郎
热门资讯
林产品检测实验室环境
林产品检测设备展示
李志真
福建省林产品质量检测中心简介
吴火和博士应邀为2015年全省检察...
吴火和博士应邀为全省森林公安刑...
调查规划 当前位置:网站首页?> 调查规划?

精神文明建设

发表日期:2009-11-29

加强对精神文明建设工作的指导,有计划地组织学习,通过各种形式进行教育;廉政制度的落实以及领导干部严格遵守和执行廉政建设的有关规定等。

加强对精神文明建设工作的指导,有计划地组织学习,通过各种形式进行教育:
中心在福建省林业科学研究院的精神文明办的领导下,积极开展精神文明建设工作,通过有计划的召开座谈会、观看录像、参观精神文明图片展、学习谷文昌等同志的先进事迹、开展“我爱我中心”为主题的摄影比赛等,对干部、职工进行教育,让全体干部、职工树立正确社会主义荣辱观。
在思想道德建设工程方面,加强干部职工的社会公德、职业道德、家庭美德、网络道德教育。积极响应院工会、共青团和妇委会的号召,在全中心的干部职工中开展了“春节期间开展‘真情助困进万家’”活动;“珍惜明天,节约能源”主题活动;为灾区人民捐款捐物活动;参加林科院篮球赛、乒乓球赛、卡拉OK赛活动等寓教于乐的活动。
?
廉政制度的落实以及领导干部严格遵守和执行廉政建设的有关规定等:
中心领导干部均为共产党员,在院党委的统一布署下,认真学习《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,学习邓小平关于党风廉政建设的理论,学习党风廉政法规,进行党性党风党纪和廉政教育;实行党风廉政建设责任制,要坚持从严治党、从严治政;立足教育,着眼防范;集体领导与个人分工负责相结合;谁主管,谁负责;一级抓一级,层层抓落实。每位中层干部均与院党委签订责任状、承诺书,并张榜公示。两年多来,中心干部在廉政建设方面没有发生一起不良行为。
中心领导干部始终牢固树立全心全意为人民服务的思想,清正廉洁,用实际行动诠释了新时期荣辱观的时代内涵。
上一篇:科技进步
下一篇:管理水平
? 关闭??

AGAPP @ 版权所有 Copyright 2007 All Rights Reserved
地址:福州市晋安区新店上赤桥35号(森林公园内) 电话:0591-87921945 传真:0591-87921945

您是第 位访客